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Panqueca da Vó

Sabe aquela panqueca que só vó fazia? Com carne móida e molho de tomate.
Nossa, é dos deuses! 
Não esqueçam: Medida da xícara 240ml
Rende 6 panquecas
Mãos à Obra! Rs! Beijossss!



Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • 1 pitada de sal


Recheio:

  • 400g de carne moída
  • 1 cebola roxa cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • salsinha
  • 1 sachet de molho de tomate pronto
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • 2 ovos cozidos


Modo de preparo:

 
Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Numa frigideira antianderente bem quente, coloque uma concha da massa e espalhe bem para que fique bem fininha. Frite de um lado por 1 minuto e vire o disco para fritar o outro lado até que fique levemente dourado. Faça toda a massa e reserve. Rende uns 8 discos.

Recheio:
Tempere a carne com o sal e o orégano. Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola e a carne temperada. Coloque metade do conteúdo do sachet de molho de tomate e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Desligue o fogo e  acrescente a salsinha e os ovos cozidos cortados em cubinhos.
Montagem:
Distribua a carne pronta em cada disco da massa e enrole. Acomode as panquecas num refratário médio e cubra com o restante do molho de tomate. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos.
Pronto! A infância voltou! É bom demais!

 

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