CAM00150

Macarronada Integral com Molho de Carne

Tem coisa mais maravilhosa do que uma boa macarronada?
E feita com espaguete integral então?
Mãos à obra, povo! Bjssss!







Ingredientes:

  • 1 pacote de 500g de espaguete integral
  • 400g de carne (alcatra) moída
  • 1 pacote de molho de tomate Pomarola Lévia – Manjericão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola roxa cortada em cubinhos
  • Salsinha
  • Mussarela ralada
  • sal
  • 1 colher de sobremesa de óleo de girassol
Modo de Preparo:
 
Ferva 2 litros de água numa panela grande e funda. Coloque o espaguete e deixe cozinhando por 8 minutos até que fique “ao dente”.
Numa outra panela, aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, o sal, a carne e acrescente o molho de tomate. Deixe cozinhando até que fique encorpado. Acrescente a salsinha.
Sirva o espaguete com o molho de carne e polvilhe a mussarela ralada.
Pronto! Bom Apetite!!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *