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Cheesecake com Cobertura de Chocolate

IMG_20141230_105633Esta sobremesa é para os amantes do chocolate. É, simplesmente, maravilhosa. Sabem aquele doce que não é muito doce, mas é recheado de sabor? A cobertura cremosa do chocolate misturada com o creme suave do queijo e com a caminha crocante do biscoito. Sensacional! Experimentem!

Medida da xícara = 240ml
Forma de aro removível = 24 cm de diâmetro


Ingredientes:
Farofa:
 
  • 1 pacote de Bolacha de Maizena 200g
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal Becel

 

Creme:
 
  • 2 potes de cream cheese 300g (eu uso o Philadelphia)
  • 4 ovos grandes
  • 1 lata de leite condensado

 

Cobertura de Chocolate:
 
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (eu uso da Nestlé)
  • 3 colheres de sopa de creme vegetal Becel
  • 3 colheres de sopa de amido de milho (Maizena)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

 

Modo de Preparo:
Farofa:
 
Triture as bolachas no liquidificador até formar uma farofa. Misture com o creme vegetal amolecido até ficar uma farofa úmida.
Forre o fundo de uma forma com aro removível de 24 cm de diâmetro com esta farofa, apertando bem para ficar o fundo totalmente coberto.
 
Creme:
 
No liquidificador bata todos os ingredientes e coloque na forma forrada com a farofa.
Leve para assar por 45 minutos em forno pré-aquecido à 200º. Depois de assada, desligue o forno e deixe a cheesecake esfriando dentro do forno, com a porta semi aberta por + ou menos 1 hora.
Leve a forma para a geladeira tampada com papel alumínio por 6 horas.
 
Cobertura de Chocolate:
 
Numa panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até levantar ferverura e formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e continue mexendo até amornar.
Montagem:
 
Desinforme a cheesecake, soltando as laterais da forma e passando uma faquinha para soltar a massa.
Cubra com a cobertura de chocolate e leve para a geladeira novamente.
Delicie-se! É maravilhosa!!!!



 

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