Cookies Integrais de Chocolate e Aveia I

Cookies Integrais de Chocolate com Aveia

Cookies Integrais de Chocolate e Aveia IA hora do cafezinho é fundamental! Acompanhado por um cookie totalmente integral, docinho na medida certa, então? Bora, tomar um? :)
Rende 20 cookies grandes
Medida da xícara = 240ml

 
 
 
Ingredientes:
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha integral
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (eu uso o Nestlé)
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de café de fermento químico para bolo
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal Becel
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 ovo
Modo de preparo:
 
Amoleça o creme vegetal no micro-ondas por 1 minuto no recipiente onde vai misturar o restante dos ingredientes. 
Misture tudo com as mãos até ficar homogêneo.
Leve para a geladeira enquanto prepara as formas para assá-los.
Forre uma forma grande ou duas médias com papel manteiga e distribua os cookies formando bolinhas com as mãos e deixando um espaço entre eles porque crescem um pouco.
Asse em temperatura de 220º por 15 minutos.
Retire do forno e deixe-os esfriando numa grade.
Guarde-os em pote bem fechado.
 
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *