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Feijoadinha de Sábado

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Sábado é dia de….Feijoada! É, claro que nós não vamos nos empolgar muito e sair colocando tudo que uma feijoada pede, para não ficar tão calórica, né? Mas, uma linguicinha e uma carninha mais magra já dão aquele gostinho maravilhoso ao nosso feijão maravilha. Então, bora!

 
Ingredientes:
  • 1/5k de feijão preto cozido na panela de pressão (receita – post aqui no site)
  • 6 linguiças Toscana
  • 400g de carne (Patinho) cortada em cubos
  • 1 cebola roxa grande cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 colher de sobremesa de óleo de girassol
  • 3 folhas de louro
  • 1 cubo de caldo de bacon

 

Modo de preparo:
 
Asse as linguiças numa forma antiaderente até que fiquem douradas.
Numa panela grande coloque o óleo, o alho e a cebola e refogue.  Coloque a carne e o cubo de caldo de bacon esfarelado e deixe fritando. Acrescente 3 xícaras de água fervente e deixe a carne cozinhando até a água quase secar. Corte a linguiça em rodelas e acrescente na panela. Coloque o feijão cozido e as folhas de louro e deixe cozinhando até o caldo engrossar.
Está pronta a feijoadinha. Sirva com arroz branco, uma farofinha de gergelim e uma couve refogada.
 


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