IMG_20141017_123349

Macarrão Integral com Molho de Requeijão e Frango

IMG_20141017_123349

 

Macarrão com queijo e frango! Delíciaaaaaa! Prático, rápido, alimenta e na medida certa de proteína, carboidrato e fibras! bjsssss!


 
 
Ingredientes:
  • 3 peitos de frango cortados em cubinhos
  • 300g de Macarrão Integral
  • 1 colher de óleo de canola
  • sal q/n
  • 1/2 copo de requeijão light
  • pimenta do reino q/n
  • Queijo Parmesão para Polvilhar

 

Modo de Preparo:
 
Numa panela coloque o óleo e frite o frango temperado com sal e a pimenta até dourarem.
Coloque um pouco de água fervente para formar um caldinho. Acrescente o requeijão, misture e desligue o fogo.
Numa outra panela grande ferva 2 litros de água e coloque o macarrão para cozinhar, por + ou – 8 minutos para ficar “al dente”. (Eu não coloco sal, nem óleo, pois o molho é melhor absorvido pela massa)
Depois de cozido, escorra o macarrão e coloque na panela do molho de requeijão. Ligue o fogo e misture para que encorpe bem o molho. Desligue o fogo, disponha num refratário, polvilhe o queijo ralado e sirva.
 




Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *