Franguinho Crocante

Sobrecoxa de Frango Empanada e Assada

Mais uma dica de refeição leve, Povo! Fica crocante e sequinha! Maravilhosa!






Ingredientes:

  • 6 sobrecoxas de frango sem osso e sem pele
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de manjericão desidratado
  • sal q/n
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 2 claras de ovo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de gergelim torrado (só fritar o gergelim numa frigideira antiaderente até que fique dourado)
Modo de Preparo:
 
Num refratário coloque as sobrecoxas e tempere com o sal, o manjericão, o azeite, o alho e a mostarda. Deixe marinando neste tempero por 1/2 hora.
Bata levemente as claras e coloque uma pitada de sal.
Misture a farinha de rosca com o gergelim e coloque num prato.
Pegue cada sobrecoxa, envolva com as claras e cubra completamente com a farinha.
Distribua as sobrecoxas numa forma antiaderente e leve para assá-las no forno em temperatura de 220º por 40 minutos.
Prepare uma saladinha de rúcula com tomate e um arrozinho branco e está pronta uma refeição deliciosa e levinha!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *