Mini Omelete II

Mini Omelete de Forno

Vi na Net! Testei! Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Gente é levinha, fofinha, saborosa e uma baita dica pra quem quer receitinhas Low Carb! Eu fiz com franguinho desfiado, mas vocês podem rechear com o que mais gostam. Mãos à obra, povo!
Rende 6 mini omeletes!





Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1 tomate picadinho
  • 2 fatias de queijo lanche
  • 1 colher de chá de manjericão desidratado
  • sal q/n
  • 2 colheres de sopa de água gelada (para deixar a omelete mais fofinha)
  • 6 forminhas para cupcake de silicone
Modo de preparo:
 
Eu já tinha o franguinho pronto, desfiado e temperado, então é só montar.
Unte as forminhas com um pouquinho de margarina e coloque-as numa forma ou assadeira.
Bata os ovos ligeiramente, coloque uma pitada de sal, o manjericão e misture com a água.
Em cada forminha coloque um pouco dos ovos batidos e temperados. Coloque o recheio que quiser.
Eu coloquei um pouco de frango, uns pedacinhos de tomate e queijo lanche.
Preencha as forminhas com o restante dos ovos, mas não demais, pois as omeletes crescem um pouco.
Leve para assá-las em forno pré-aquecido numa temperatura de 200º por aproximadamente 15 minutos. Ou até que elas fiquem, levemente, douradas.
Pronto! Retire do forno. Desinforme com cuidado para não se queimar e sirva acompanhas por uma saladinha!

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