IMG_20141018_122724

Palitinho Integral com Ervas e Queijo Parmesão

Sabe aquela lasanha de pão integral que você preparou, cortou as casquinhas do pão e não sabe o que fazer com elas?
Faz um snack para servir de aperitivo e acompanhar um delicioso Happy Hour! 😉



Ingredientes:

  • Todas as casquinhas do pão de forma que foram cortadas para preparar a sua receita
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal q/n
  • pimenta do reino à gosto
  • orégano à gosto
  • manjericão desidratado à gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Modo de Preparo:
Numa forma grande antiaderente espalhe todas as casquinhas.
Cubra com queijo parmesão, uma pitada de sal, pimenta do reino e o orégano.
Regue o azeite por cima das casquinhas e sacuda a forma para que todas fiquem bem cobertas com o tempero.
Leve para assar em forno numa temperatura alta. + ou – 250º até que elas fiquem douradas. Vire as casquinhas e doure do outro lado.
Molhe os palitinhos na mostarda ou catchup e deguste acompanhado de uma cervejinha bem gelada!

2 Comments

  1. Boa tarde PATRICIA.
    Olá amiga, amei esta sua receita de palitinho integral com ervas e queijo parmesão, tudo de bom num salgadinho estar nesta sua receita qual é muito simples..
    E fácil de fazer, principalmente que se podem aproveitar restos e sempre sobra pão e que melhor do que dar uma cara nova do que esta sua receita.
    Gostei da ideia e achei muito boa.
    Agradeço por ter compartilhado.
    Desejando uma ótima segunda feira
    Abraços sempre.
    ClaraSol

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *