IMG_20141129_111029

Iscas de Carne com Cheddar e Torradinhas Integrais

Gente, que delicinha este petisco! Fácil de preparar e saboroso demais! A união do sabor da carne com queijo fica perfeita!


Ingredientes:
  • 500g de Alcatra
  • 1 cebola roxa média cortada em tirinhas
  • sal à gosto
  • orégano à gosto
  • óleo de girassol
  • 1 pote de queijo cheddar cremoso
  • 1 dente de alho
  • 6 pãezinhos integrais
  • azeite de oliva extra virgem à gosto

Modo de Preparo:

 
Torradinhas:
 
Corte os pãezinhos em fatias, passe o alho cru em todas as fatias e disponha-os numa forma antiaderente, regando com o azeite de oliva.
Leve para dar uma leve tostadinha no forno (220º) por 10 minutos. Vire-os na metade do tempo.
 
Iscas:
 
Corte a carne em tirinhas bem fininhas assim como a cebola.
Tempere a carne com o sal e o orégano.
Numa frigideira antiaderente aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Acrescente a cebola e refogue junto com a carne. Acrescente o queijo cheddar e misture.

 

Coloque numa travessa junto com as torradinhas e sirva como petisco.
 
 
 
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *