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Gelatina de Uva com Creme de Baunilha

A gelatina tem fama de ser uma sobremesa sem graça, né? Eu amo! É levinha e nesse calor, cai perfeitinha. Mas se você quiser dar um “up” na gelatina, faz esse creminho de baunilha! Fica uma delícia, povo! Beijossss!


 
Ingredientes:
 
  • 1 embalagem de gelatina do seu sabor predileto (rende 4 potinhos)
Creme:
 
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho (Maizena)
  • 1 colher de café de essência de baunilha
Modo de Preparo:
 
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Distribua em potinhos e leva para gelar até endurecer.
Para o creme, dissolva o amido de milho no leite e coloque numa panela junto com o leite condensado e a baunilha. Cozinhe o creme em fogo baixo até que fique levemente cremoso. (quando ferver, tá pronto)
Desligue o fogo e continue mexendo até amornar para não formar uma película sobre o creme.
Leve para a geladeira por + ou – 1 hora.
Sirva a gelatina coberta com o creme e se quiser acrescente alguma fruta para decorar.

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