IMG_20150102_184258

Sobremesa Eu Me Amo

Sentir um gostinho docinho na boca é primordial, mesmo controlando a alimentação. Então, unimos a gelatina, fruta, o iogurte e o açúcar mascavo para alegrar o nosso dia light! 😉
Rende 4 porções.


Ingredientes:
  • 1 caixinha de gelatina light sabor morango
  • 1/2 pote de iogurte natural desnatado
  • 4 morangos
  • 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo

Modo de Preparo:

Prepare a gelatina conforme as instruções de embalagem.
Leve para gelar e firmar.
Corte os morangos em fatias.
Depois de pronta, decore a gelatina com as fatias de morango e cubra com duas colheres de sobremesa de iogurte bem geladinho.
Polvilhe um pouquinho de açúcar mascavo.
 
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *