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Sorvete de Doce de Leite

Sabe aquele sorvete americano, glorioso? (Que todo mundo pensa que é escandinavo, por causa do nome
Hãag…. mas não é, rs! ) 
Gente, esse não perde em nada para aquela maravilha. 
Difiiiiiícil de fazer!  #SQN :)
Vocês vão Amar! Eu garanto! Beijossssss


Ingredientes:
  • 1 Pote de Doce de Leite de 400g (da marca que você mais gosta)  Eu usei da Mumu, porque amo, e ficou divino, mas se preferir pode cozinhar uma lata de leite condensado na panela de pressão.
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

 
Misture no liquidificador o creme de leite com o doce de leite.
Coloque a mistura num pote com tampa e leve para o freezer por no mínimo 4 horas.
Retire do freezer e deixe derreter um pouco.
Coloque na batedeira e bata por uns cinco minutos até que fique clarinho e cremoso.
Despeje a mistura novamente no pote com tampa e leve para o freezer por mais 2 horas.
Para servir, retire o pote um pouquinho antes do freezer para ele ficar mais cremosinho.

 

Já falei, né? Divino!;)
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