IMG_20150129_122939

Pãozinho Tostado com Filé de Frango e Mussarela de Búfala

Sabe aquela vontade de comer algo gostoso, nutritivo, saudável mas que seja bem fácil e rapidinho de preparar? O sabor deste sanduba fica maravilhoso!








Ingredientes:


  • 2 pãezinhos integrais cortados ao meio
  • 4 filezinhos de frango
  • 8 bolas de mussarela de búfala
  • orégano à gosto
  • Manjericão à gosto
  • sal à gosto
  • azeite de oliva extra virgem
  • mostarda
Modo de Preparo:

Tempere os filés com sal, orégano e o manjericão. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os filés com um fio de óleo de milho. Depois de dourados, retire da frigideira e reserve.
Aqueça o forno à uma temperatura de 220º.
Coloque um pouco de azeite de oliva em cada fatia do pão e 2 bolas de mussarela em cada uma.
Leve para tostar e derreter.
Retire do forno, coloque um filé em cada uma e decore com um pouco de mostarda ( eu usei a do Rib’s, que é picante)
Delícia!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *