IMG_20150201_131633

Frango com Curry e Parmesão Assado

Gente! Um franguinho assado, levinho, com um tempero levemente picante e com uma crostinha de queijo parmesão é, simplesmente, divino!






Ingredientes:


  • 6 sobrecoxas de frango sem pele (pode fazer com o frango inteiro)
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sobremesa de curry
  • orégano à gosto
  • sal à gosto
  • queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:

Faça uma “pastinha”, misturando a mostarda, o sal, o orégano e o curry. Tempere as sobrecoxas com essa pastinha e disponha numa forma antiaderente. Cubra cada sobrecoxa com o queijo parmesão e leve para assar no forno à uma temperatura de 250º por 30 minutos, ou até que elas estejam douradas, mas suculentas.
Sirva com uma salada de alface americana, tomate cereja e rúcula, temperada com um fio de azeite de oliva.
Pronto, uma refeição saudável e gostosa! Bom Apetite! 😉


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *