IMG_20150214_181728

Sorvete de Morango com Calda de Chocolate Quente

A mistura do sabor do chocolate com morango é algo…..Sublime!
Esse sorvete de gelatina cremoso servido com uma calda de chocolate quente fica demais! Bora!








Ingredientes:

Sorvete:

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

Prepare a gelatina conforme a embalagem e bata no liquidificador (ainda líquida) junto com o leite condensado e o creme de leite. Leve para o freezer por 4 horas.
Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira por 10 minutos para ficar bem cremoso. Leve novamente para o freezer para endurecer.
Calda:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1 colher de sobremesa de creme vegetal Becel
Modo de Preparo:

Derreta o chocolate no microondas. 
Numa panela coloque o leite condensado, o creme vegetal e o chocolate e misture até ficar homogêneo. Acrescente a água fervente e misture para formar uma calda. Retire do fogo e sirva sobre o sorvete, logo em seguida.
Guarde o restante na geladeira e quando for servir novamente, aqueça no microondas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *