IMG_20150315_190541

Mousse de Leite Condensado

Quando vi que tinham lançado no mercado o leite condensado cremoso, enlouqueci. Conversando com uma amiga, ela me alertou para a possibilidade deste doce ter aquele “gostinho artificial” que, geralmente, acompanham os doces prontos enlatados, e me enviou uma receita caseira para que eu experimentasse.
Testei, aprovei e o resultado foi maravilhoso. Fica uma mousse cremosa, deliciosa que você pode comer como sobremesa ou utilizar no recheio e cobertura de bolos. Faz! É um must!


Ingredientes:


Acreditem! O único ingrediente é uma caixinha de leite condensado.
Eu usei o Leite Moça.
Modo de Preparo:

Despeje o conteúdo da caixinha no liquidificador e bata por + ou – 3 minutos.
Coloque o creme num pote e leve para gelar.
Pronto!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *