IMG_20150325_195456

Canelone de Pão de Forma Integral

Mais uma das receitinhas que peguei na Net, testei e aprovei!
Gente, fica maravilhoso!





Ingredientes:

  • 8 fatias de pão de forma integral
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 8 fatias de Blanquet de Peru
  • 6 colheres de chá de cream cheese
  • 1 gema
  • orégano à gosto
  • queijo parmesão ralado à gosto
Modo de Preparo:

Corte as casquinhas das fatias do pão. 
Passe um rolo de massa em cada em cada fatia, deixando-as bem fininhas.
Coloque em cada fatia de pão: 1 fatia de queijo mussarela, 1 fatia de blanquet de peru e salpique com o orégano.
Enrole a fatia bem apertadinho para formar um canelone.
Repita o processo com todas as fatias.
Disponha os canelones numa forma antiaderente levemente e pincele a gema de ovo sobre eles.
Salpique um pouco de orégano e queijo parmesão ralado e leve para assar no forno à 200º por 20 minutos.
Ficam divinos! 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *