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Cobbler – Bolo/Brownie

Sabem aquele prazer que só o chocolate pode proporcionar? Então, nessa receita, multiplica isso por 1000! 
Delícia demais, povo! Fazzzzz, agora! 😉

 

Medida da xícara = 240ml

 
 
Ingredientes:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de xícara de açúcar refinado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (eu uso o Nestlé)
  • 2 colheres de chá de fermento para bolo
  • 1/2 xícara de leite
  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida
  • gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara de açúcar mascavo + 3 colheres de sopa de chocolate em pó (Nestlé)
  • 1/2 xícara de gotas de chocolate
  • 1 e 1/2 xícaras de água fervente

 

Modo de Preparo:
 
Num recipiente misture os ingredientes secos: a farinha, o açúcar refinado, as 3 colheres de sopa de chocolate em pó e o fermento.
Num outro recipiente, misture os ingredientes molhados: a manteiga derretida, o leite e a essência de baunilha.
Junte os ingredientes molhados aos secos e misture.
Unte um refratário médio e coloque a mistura, espalhando bem.
Misture o açúcar mascavo com as outras 3 colheres de chocolate em pó e espalhe sobre a massa.
Coloque as gotas de chocolate por cima.
Cubra com a água fervente, sem mexer.
Leve o refratário para assar em forno médio (190º) pré-aquecido, por 35 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar por cinco minutos e sirva.
Se quiser pode servir acompanhado por uma bola de sorvete.
Divino!
 
 
 

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