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Pastelão de Frango com Ricota e Manjericão

Fácil de preparar! Gostoso! Refeição Leve! Bora!







Ingredientes:

  • Massa pronta para pastelão (eu uso a Paviolli)
  • 1 peito de frango grande cortado em cubos
  • 2 potes de creme de ricota
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • manjericão desidratado à gosto
  • sal à gosto
  • pimenta do reino
  • óleo de girassol
  • 1 lata de milho
  • 1 gema de ovo
Modo de Preparo:

Recheio:

Tempere os cubos de frango com sal, pimenta e o manjericão.
Numa panela, aqueça um fio de óleo de girassol, frite levemente o alho e a cebola. 
Acrescente o frango e frite até que fique levemente dourado
Acrescente o milho e a ricota. Misture e reserve.
Montagem:

Numa forma antiaderente abra os dois discos da massa, recheie e feche como um pastel, apertando levemente as pontas com um garfo.
Pincele os dois pastelões com a gema de ovo levemente batida.
Pré-aqueça o forno à uma temperatura de 230º e leve os pastelões para assar até que fiquem dourados.
Sirva acompanhado por um a salada verde e Bon Appetit!

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