IMG_20150706_200743

Frango Doido

Que tal misturar frango com creme de leite e batata palha? Só pode ficar uma glória, né? :)







Ingredientes:


  • 400g de peito de frango sem pele cortadinho em cubos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 sachet de molho de tomate ( eu usei o Pomarola Manjericão)
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • 1 fio de óleo para fritar o frango
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 saco de batata palha (100g)
  • Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:

Numa frigideira antiaderente, coloque o óleo e frite o frango previamente temperado com o sal e a pimenta. Acrescente a cebola. Deixe fritando até que a cebola fique macia.
Coloque o molho de tomate e deixe ferver.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Coloque o frango pronto num refratário pequeno e cubra com a batata palha. Salpique o queijo parmesão ralado e leve para o forno previamente aquecido (+ou- 230º) por 10 minutos.
Sirva acompanhado de um arroz branco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *