IMG_20150719_175148

Cookie Integral de Chocolate com Gotas de Chocolate

Delícia!  Fácil e rápido de preparar! Mãos à obra! 
Acompanhado por um cafezinho, então! Bora!
Rende aproximadamente 20 cookies médios!
Medida da xícara = 240ml




Ingredientes:
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (eu  uso o Nestlé)
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico
  • gotas de essência de baunilha
  • 1 ovo grande ou 2 pequenos
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 1 xícara de gotas de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Ligar o forno na temperatura de 230° 
Misturar todos ingredientes numa vasilha até formar uma massa homogênea. (Com as mãos)
Forrar 2 formas com papel manteiga
Fazer bolinhas médias e achatá-las para colocar na forma com um espaço de + ou – 2cm entre elas pois crescem um pouco
Assar por 14 à 16 minutos (os cookies estarão levemente dourados na parte de baixo)
Tirar do forno e deixar esfriar

Guardar em pote bem fechado.


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *